ルッキズム社長の店舗撤退準備し忘れの話

トップページ フォーラム 「オンラインサロンメディズン」 ルッキズム社長の店舗撤退準備し忘れの話

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1013 返信
    zero
    ゲスト

結婚するんだったら二重の相手じゃないと嫌と言っていた経営者

その理由は「二重は優性遺伝子なので僕が二重だから パートナーが二重だと子どもがまず間違いなく二重だから」と

二重の方が何かといいこと多いと思うアドバンテージがあるとルッキズムの時代を踏襲してると

でも個人的に一重の女が好きって言っておられました

そんなルッキズム社長がやらかした失敗

ある店舗の撤退で作業いろいろやってその備品は一時的に別の店舗に物を置いてる形

やっぱりね店舗ビジネスって撤退の時に物の管理コストがまた膨大にかかるからいい勉強になったと

本当これ面倒くさい処分も結構お金かかるし気軽に捨てられないもの意外とあってどうしようってやってたらあっという間に時間過ぎて行くと

で今回のその失敗要因というか再発防止策

撤退日の引き払い日の2 3日前にはもう終わらせておくっていう当たり前の話

撤退決まってからその後ずるずる掃除して家賃が発生してるってこと

そういうのもったいないけどしょうがないよね

撤退と言えばそこの大家さんとこのトラブルでよくそこで揉めたりする

残置したまま問題起こすお金がないからっていうクライアントもいる

だってこの請求額50万以下だったらたぶん訴訟なっても成立しないのでっていう

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: ルッキズム社長の店舗撤退準備し忘れの話
あなたの情報:

目次