敵は近くに置いておくべき心構えの話

トップページ フォーラム 「オンラインサロンメディズン」 敵は近くに置いておくべき心構えの話

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #955 返信
    zero
    ゲスト

余談「パパ友の仕事」

最近パパ友で仲良くなった人いるんですよ

「仕事何やってるんですか」って言ったら「労働基準局で働いてます」っていうわけ

なんかパワハラ被害受けた会社員守るのが仕事なんだって

すっごいキラキラした目で「悪い経営者から社員守りたいんですよね」っていうわけ

私ミスターパワハラですが何かって言いかけたよね

こういう時には飲食店やってますっていうのは言いやすいんですよ全然現場行かないのにね

「大変ですね」て言いながら「でも飲食も大変ですけどそういう問題とか関わっていかないといけないですよね」とか

普段まさにそういうのガンガンクビにしてる立場として何とも言えなかったけど仲良くなったら労基の中の話を聞こうかなと思った

ブレイキングバットっていうドラマがあったじゃん

あれも主役の人の親戚に警察がいて

本人は麻薬の製造の王者なのに自分の義理の兄貴は警察の本部長っていう

ギリギリの中で家でパーティーしたりするわけじゃん

奥さん同士はでも仲いい親戚だから

ああいうのが一番楽しいよね

なんか常にヒヤヒヤする人が近所に近くにいる方が楽しいじゃん

敵を常に近くに置けってゴッドファーザーも言ったじゃん

あれは大事な行為ですよ常に敵は近くに置いておくべきですよ

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 敵は近くに置いておくべき心構えの話
あなたの情報:

目次