新紙幣から見る経営者と異性関係の話

トップページ フォーラム 「オンラインサロンメディズン」 新紙幣から見る経営者と異性関係の話

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #879 返信
    zero
    ゲスト

新紙幣の流通、渋沢栄一、津田梅子、北里柴三郎

渋沢栄一さんは銀行作った人、今のみずほの前身だよね

みずほがもここぞばかりにアピールすごいよね

こんどミズホの督促きたら「渋沢先生はこのような処理をどう思うのでしょうか」とか聞いてみたいね

渋沢先生は近代資本主義の父ですよ

銀行とか鉄道あるいは金融業、帝国ホテルも東京ガスなど500社創り上げたって言われてる

渋沢栄一なくして今の日本なしっていうのは全然過言じゃない

全ての日本のプラットフォーム作った偉大なる人物だという風に言われてますけれど違います

皆さんは洗脳されてます

やつは政財界で最もP活したおっさんです

会社の数さっき500ぐらいって言ってましたけれど、そこまで行かないにしても大量に子供こさえたパパカツの先駆者ですよ

子供は一応公称17人とか言ってたけど、もっといるって言われてるね

最後68歳ぐらいで孕ましているんだよ愛人かなんかを

当時のインタビューで「若気の至り」って答えたの

この人もそうだけどこ経営エネルギーと異性関係っていうのかな比例するなって

やっぱり背中に荷物背負ってマッスルにならないといかんすよ

ちなみに俺の知り合いにね渋沢さんていう人いるんですよ

その名前がすっごいやっぱり特徴的だから「あの方の関係者なんですか」って言ったら

「はい」って言って「祖母が愛人の1人でした」と

手切れというかだんだん相手出来なくなっていくからって言って都度都度資産がくれもらえるんだって

4つぐらい今も別荘があるってその方

1つか2つ売ったけど未だに軽井沢に1つとかって言ってて大金持ちですよ

末代にまで金をちゃんと残す男ですよ

パパカツの鏡です

僕もこういう仕事やってると社長からプライベートなトラブル相談も受けること多いんですよ

よくあるのが自分の陰キャな息子に遊びをしててくれっていう相談多いんですね

服飾関係の会長さんから「お前に予算あげるから六本木でこいつに遊び教えてくれ」っていう最高の仕事頂いたことがあって

キャバクラに始まりラウンジ、スナック、クラブ、SMに行き今度は抜き、ピンサロ全部行きましたがハマらなかったね

なかなか難しかったけれど、本当にドブ漬けにしました一時期

この1年やってる相談もあるんですよ、ある社長のプライベートね

それが愛人との縁切りなんですね、ちょっとこの愛人の手を引きたいと

この社長さんその愛人さんとガチ恋いしちゃったんですよ

10年ぐらい不倫関係を続けてたのかもう妾ですよもはや渋沢栄一的な

なんだけれどその社長さん債務超過になって、愛人の面倒見れなくなっちゃったんですよ

その愛人さんも10年以上愛人業やってるから40超えちゃって正直仕事も全然してきてなかった

今正妻の奥様の方の名前を使って再生中なんですよ

だからその愛人がもし何かしらアプローチを仕掛けて今嫁と縁切りをされたらまずいわけ事業が

お前にも影響あるぞって言われた話なわけよ

再生という言葉が事業だけで終わらないことがあるんですよこれって

奥様の方の出資があるの今回、向こうのご家族の方の

もう面倒見切れないんだけれどもっすぐ縁切りできないからちょっとずつフェードアウトをしたいと

だから段階的なグラデーションで手離れのサポートをお前にできないかっていう依頼があったわけです1年ぐらい前に

多分相談がある前からだんだん財政的に厳しくなってたから、その愛人さんにもお金行ってなかったんだよねで

もうメメンタル病んじゃってたんですよ

人の悩みってさ3種類あるって言われてるけど

人間関係・金。健康です

そのうち2つ問題を個人で抱えてしまうと大体人は病むっていう風に言われてるのね

1つだったらなんとか自力で復活できる

けれど2つ以上を抱えると誰かのサポートが必要という風に言われてるの

彼女の場合だったら金と健康で問題を抱えてたのね

だから1人ではもう無理だったからだんだん病んでっちゃっていく中でサポートに入ったと

まずは金の処理をするっていうことでだけど資金を渡せないから生活保護の申請をしてあげて

しばらくメンタルクリニク通ったこともあってわりかしその申請はスムーズに取れたの

1つ1つ生活ココストを段階的に下げさせた上で一旦まずお金の問題っていうのを安定させたのね

次に健康に着手させたわけ健康診断も全然してなくってって

体のメンテナス全然できてなかったから生活保護の中でできるものの全部やらしちゃうの

で腫瘍とかも見つかったから、そういうのも全部除去させて無料のジムとかもあるからそういうのに行かせて

ちょっとずつ健康生活心がけさしたわけ

今歯も治療さしてんだけど、健康の部分は目立ったところは潰してったと

その次最後になるのが人間関係のところの補修

ということで独身社長を用意してあげてデートなんですよ

俺なかなかいいサポートしてると思うよ

相手がこっちに怒りを向けてる時に対立すると双方が疲弊するし尾を引くんですよ

だからその愛人さんが根本の原因っていうのを一緒に解決して向こうを再生させないといけないわけ

その後に初めて縁が切れていくわけよ

例えば君が金を貸したと、で回収できないって困った時にはまず回収先を救わなきゃいけないのよ

それと同じで愛人と手を切りたければ愛人を救うしかないっていう遠回りのアプローチが必要なわけ

そんな風に縁切りってのは簡単にできない、10年ですもんそれは2~3年かかりますよフェードアウトするのに

俺の友人で超有名な会社の社長のアシスタントやってて

その主な業務っていうのが面白くて愛人のスキャンダル揉み消しなんですよ、彼の仕事はほぼそれなのね

その社長愛人20人ぐらいデフォルトでいるんですよ常に

毎回手切れ金っていうのローテーションするからその都度手切れ金渡すんだけどいくらだと思う

付き合ってるだけで結婚じゃなくてしかも若い子だよ、デカプリオ病だから25~28ぐらいまでしか興味ないって言ってたから

結婚みたいなの認識する手前で全部切っていくから

最低1000積むんだって、これが面白くて相手が200とか300っていう風に言ってくるんだって手切れで

その3倍渡すと向こうは怖がって絶対にリークしないって言んだって、これ賢いなと思ったのよ

要求額の倍から3倍を積むんだって、さすがもみ消しのプロだなと思った「退職金かよ」っていう話なんだけど

そっからが面白くて問題はこれをどうやって経費処理するんだって話になったんだ

それを会社の経費でやろうっていう段階でこすいなと思ったんだけど

ある意味ルーティン化してるから経費処理はできるんだと

税務調査が入っても規則性があるからある意味で

定期的に1000万の経費があったらなんだろうって話になるわけよ

彼はその決済処理も仕事なわけ、架空の会社作ってて実態があるかないか微妙なんだけどそこの会社の社長やってるわけ下受けで

その社長に請求するっていう業務をやってるらしいのよ

その話聞いてお互いに僕らって何の仕事やってるん すかねて話になって

便利屋っぽいことしてますけどここまで範囲広げるとちょしんどいっすよねって話になって

何でも仕事ですよ本当でしかも表に言えないっていう

新紙幣、他の2人は何の仕事何やった人か

津田梅子は津田塾大学の創始者、女子校専門学校のパイオニアです

北里さんは大学の前身を作った研究所、コロナでも大活躍した大学ですよ

北里さん息子やらかしまくってる、北里ジュニアアホ2代目はアホが出てきますから

みんな裏がるから面白いよね、そういうのも愛していきたいよね

しかしこの新紙幣ってどうなるんだろうねパチンコ屋とかめちゃくちゃ閉店するだろうね設備投資相当でしょう

ユーザーが現金使うような人多いし裏金も流したりするしやっぱギャンブルって

やっぱ現金が横行するとこは基本裏金が横行してるところですからね

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 新紙幣から見る経営者と異性関係の話
あなたの情報:

目次