最近の無駄な時間と自分のイメージの話

トップページ フォーラム 「オンラインサロンメディズン」 最近の無駄な時間と自分のイメージの話

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #909 返信
    zero
    ゲスト

ライバー事業経営者の最近のトラブル

最近の失敗は不動産関係かな

不動産ってかあのライブ配信事業で稼ぐ女の子が地方の田舎に住んでるんですけど

社宅が欲しいってことでの田舎まで行ってきたんです

けど手違いで書類のやり取りが間に合わなくて不動産の物件契約するの

家賃5万ぐらいなんですけど書類の郵送とかその辺の色々ミスって

わざわざ田舎まで行って現地の滞在時間が40分だけの無駄な時間を費やした

滞在時間40分はちょっと辛かったと

前にも配信ブース造りに田舎へいったけど

そんなの現地の便利屋さんに頼めばいいじゃんみたいな話

社長のやる仕事じゃないよね

最近自分のコミュニティのオフ会で初の参加者の方と会ったんですけれど

その方からですね 一目で半グレに認識されてしまったわけです私

なんかそういう悪質なオーラ出してるんだなと思って

もう相手にそう思わしてる段階ですごい二流なんだなって恥ずかしくなったわけですよこっちは

そういうのって匂わせない方がいいじゃないですか何かと

オフラインでお会いしたことないですけど一目で分かりましたって言われたらダメなんだよ

なんか俺もっとちいかわみたいなパーカー着て参加するよ可愛さアピールした方がいいかなと思って

職務質問されるかされないかみたいなのについてある面白い本があって

雀士の桜井章一さんが書いた本の中に面白い技術があってね

そういう風な匂いを発してしまってる人が特に気をつけなきゃいけない夜道なんだと

夜道の中で向こうに女性が歩いてるケースでこちらは自分だけっていうケースあるじゃない

こういう時には彼女がもし右歩いたら必ずこっちは左を歩いて距離を取るっていう意思表示を表さないといけって書いてあったのよ

いかにもあなたには興味がありませんということをちゃんと態度で示さないといらん恐怖心を相手に与えてしまうと

確かにそうだなと対極線結構徹底してんのよ自分のマイルールの中で

必ず夜帰る時に1人男性でも女性でもいいんだけど対極線に必ず行こうと思ってんの常に

そうしないとこっちが加害者みたいになっちゃうケースが多いから

実際被害起きないんだよ何の事件も起きないんだけれども

なんかそういうモードで見られた段階でもう問題の1歩目に入ってるっていう指摘だったわけ

特にそういうイメージを持たれがちな人こそ気をつけろって話だったんだよね

だから私はもうとてもじゃないけど半グレのように肩で風なんか切らないですよ大きな誤解抱かれてるんだけどね

そういう風なもうリーディングしてる俺がダメ なんだよねもう本当反省したよね

その反省の解釈について色々あるんだけど

進次郎構文みたいに「反省してないと思われる私の態度を反省したいと思います」

ポエムが2重3重にあって何言ってるかわからないっていう進次郎構文上級編ですよあれ

「1階の上は2階です」ってやつが好き

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 最近の無駄な時間と自分のイメージの話
あなたの情報:

目次