義理の父親から性的被害を受けた相談の話
トップページ › フォーラム › 「オンラインサロンメディズン」 › 義理の父親から性的被害を受けた相談の話
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
zero
ゲスト重めな相談いただきました
「義理の父に性的暴行されたんですがどうやって復讐すればいいですか?」という
もう直球だよね本当ひどい話だなと
その方声の感じが30前ぐらいだと思う
で義理のお父さん多分50代ぐらいかな
刑事事件としても立件していくし民事としてもやっていくっていう
両方やっていきたいっていう気持ちらしいんだけどその彼女に戦う金がないんですよ
しかももっと大きな問題があって、このお父さんにも金がないのよだけど彼女は金が欲しいわけ
鉈をふるったところでっていう問題があるのよこれだから多分こっちに来たんだろうね
どうしようもない単純な作業で進めるものじゃないから
刑事事件に関しては法テラス使って格安で受けてくれる弁護士っていうのがいるからそれに依頼すればいいと思うのよ多少お金かかってしまうけどね
しかもこういう時ってやっぱり左寄りの人権派の弁護士の方が刑事事件には興味持ってくれるんだよね
あとは賠償金の積み上げみたいな形のことを粛々とその弁護士とやっていくって必要があるんだけどネックなのは父親の返済原資ですよ
だから考えたんだけど一般的な考えじゃないんだけどこちらがやろうと考える方法に関してだったら
むかつくかもしんないけどこっちで父親の方のサポートもしてお父さんのお金を捻出させるしかない
具体的にはクレカのローンだったりフルフルで借りさせてそのお金を彼女に返済させる
でクレカなりは飛ばしてもらう
これも詐欺がなんだっていう風に指摘されても
もうこのおっさん性的暴行加害者だからしかたないじゃん
そうして尻に火をつけてお父さんを売ガスしかない
そのために刑事事件の方をうまく炎上させまくっていく
けどねやっぱりその一連の行為ってのは完全に自力救済行為に当たるんですよ
こんなことを弁護士が指示したらアウトなんですよね
相手に働かせて金を稼がせるっていうのはアウトだから原則
だから誰かが善意で代わりにやって追い込むのかなっていう風に思うけれど
なんかちょっと似たニュースが最近中国で起きたんですよ
日本でちょっと話題になったんだけどABCクッキングってあるでしょ
あれ中国で一斉にに閉店したんですよ
俺もそれで初めて知ったんだけど一斉に閉店してしまって大顰蹙買ったのよ
レッスン代返せって生徒と客がバーッと押し込んできたんだけど
意味がないんだその行為ってだってお金ないんだから
お父さんと同じよそこに駆け込んで「金返せ」って言ったってないんだから
無い袖を振ってるやつに対して開き直るしかないじゃない
儲からなくて閉鎖したんだと思う
だからあれとちょっと似てるかも銀座カラーとかと
チケット代残したまま一斉に閉店したでしょあれと同じかもしれない
だからこれもむかつくかもしれないんだけど1番最初にABC中国を救済させるしかないんですよお金を捻出させるために
銀座カラーも同じその事業自体を買い取るかなんか会社再生させてから「当時すみませんでした」ってお金をちょっとずつ返していくしかないんだよね
だから被害者っていうのは単に攻撃をすればいいってもんじゃないんですよ
特に相手がクズの場合っっていうのは先にクズを再生させないと金がゲットできないんだよ
ここまで弁護士がやるかっていうと結構疑問
AVみたいな設定の相談だったけど
こういう風に実際にリアルで聞くて胸くそ悪くなるもんだね
本当救われねえなって気持ちになったよ
-
投稿者投稿